怕上当受骗的请看看
上一篇 /
下一篇 2008-01-16 16:37:20
查看( 143 ) /
评论( 11 )
大家好!
我的做《钓乐网》的,由于刚开始做网站没有经验,找了家骗子公司的空间,道至网站访问速度慢且非常不稳定,每天18点到21点基本打不开网页,就连服务器探针都打不开,空间提供商把问题推的一干一净,以至于该空间成了鸡肋--用起来不稳定,仍掉又可惜。下面是和该公司售后在网上的留言:
http://www.hezuwang.com 61.132.144.27 [主机相关] ( 已回复 2007-2-6 21:43:56 )
网站打不开
提示:http500
您好,请提供具体错误的网址
|
|
质问!!! [服务相关] ( 已回复 2007-2-16 17:32:14 )
你们给我解决什么了? 网站不稳定你说了是什么问题吗? 为什么会不稳定你解决了吗? 我没的事情做了来想跟你们吵架不成? 我花钱给你们打电话没的人接听难道是假的? 这就的你们的服务? 你们就这样对待你们的客户的?
你的站可以访问,有问题这里提交,会有人解答,不需要浪费您电话费
|
|
|
|
你们的空间怎么这样的不稳定啊 动不动就找不到服务器 这哪能做网站呢? 打个电话还没有人接 白白的花电话费不说连找个会说人话的都没有 这哪是什么公司 简直是一个体骗子 你们的服务太次了!!!!!!!!! 空间太不稳定 每天都有几次找不到服务器,时间都在10-30分钟 都什么年月了你们还在搞什么电话分机? 你搞哪多分机就多搞几个人接电话啊 你门自己想省电话费 哪你们客户的电话就是不花钱的吗? 人家正规公司都是800免费电话 你们到好 客户自己花钱打你们的电话不说连个活人都找不到(我已经打过两回了都没有人接你们可以自己去查未接电话)找不到人都要花电话费真是少见的骗子公司! 干脆关门算了 免的害更多的人!!!!!!!!!
如果我们是骗子就不会今天给您提供服务了,你的站访问正常,大过年的,不想争吵什么
|
|
还是质问!!! [主机相关] ( 已回复 2007-2-21 23:51:54 )
网站空间不稳定是什么问题?
网页开的很慢又该怎么解决?
可不可以换论坛合租 B ?那样是不是稳定些?
请解答!!!!!!!!!!
http://www.cnidc.com/index.php
我本想在这说说的
还是请你们自己怎么说说看.
请节后联系升级,站点确实可以访问,过年期间不想坏大家心情
答非所问 [服务相关] ( 已回复 2007-2-22 10:37:21 )
答非所问
答非所问
答非所问
答非所问
答非所问
是不是没有话说呢?
怎么老是答非所问呢?
...............................
同服务器其他客户都没问题,服务器目前也很稳定
61.132.144.27 户名jmz_az [主机相关] ( 已回复 2007-2-27 20:38:33 )
网站现在就开不了
http://www.diaole.cn/fuwqtz/asp.asp
服务器探针都开不了
http://www.diaole.cn/fuwqtz/index.html这样的文件到是看的了
经常是这样
我都快疯了
请解决
您好,我们这边访问是正常的呀
61.132.144.27 户名jmz_az [服务相关] ( 已回复 2007-2-27 21:44:33 )
我要求退款
每天18点到21 点是网站访问人多的时间可网站基本上都不能进(我的站刚开始做,上的人本来就少这样就根本不会在有人来我的站了,我做不成我想你们的空间就不会怎么好了的)
这样还做什么网站?
给你们提问题总是敷衍根本没有解决问题的半点言辞
总是把问题推的干干净净
根本没有解决问题的诚意!!!!!!
请回话!
那是站点资源不够体现的,3个站只有2%的CUP资源来支持,人多访问起来当然会慢
61.132.144.27 户名jmz_az [主机相关] ( 已回复 2007-2-27 22:09:33 )
哪(另外)两个空间都是空的
什么都没放
我说换论坛合租你们都不答应
真搞不懂
你们这样的公司怎么会发展下去!
不同型号的空间不支持互换,这不仅仅是公司有这样的规定,后台系统也没这样的设置所以无法更换
61.132.144.27 户名jmz_az [主机相关] ( 已回复 2007-2-27 22:11:37 )
我的站现在每天的IP总量才3-40个怎么就叫人多呢?
这样的空间还能做网站啊
那就检查站点程序使用是否有执行起来需要过大资源来支持的
|
61.132.144.27 户名jmz_az [服务相关] ( 已回复 2007-2-28 10:18:03 )
我的站文件在原来的空间远行的好好的 空间比这小的多,但很正常,没想到到你们这里就不好用了,换又不可以,哪退总可以吧?
抱歉,资源导致的问题不属我们退款条列范围内操作!
61.132.144.27 户名jmz_az [服务相关] ( 已回复 2007-2-28 11:59:23 )
照你们这样只要交钱给你了钱就是你的了,问题就的可户的了? 要是这样的话我将会在能去的地方告诉我说能告诉的人:你们是骗子!!!!!!!!!!!
网站都可正常访问,没发现什么问题
|
论坛模式
推荐
收藏
分享给好友
管理
TAG:
-
笨鼠
发布于2007-02-28 16:25:15
-
对了
望了告诉大家该公司
网址:http://www.hezuwang.com
合租网
典型的骗子!!!!!!!
要空间的朋友千万不要上哪去啊,请大家互相转告,以免上当!
-
瘸手
发布于2007-03-01 10:02:17
-
便宜没好货
-
团长
发布于2007-03-01 10:25:30
-
应该把骗子爆光
-
北京现代
发布于2007-03-01 11:09:45
-
鄙视
-
zhendeyulang
发布于2007-03-01 12:49:21
-

-
青山发布于2007-03-01 21:58:59
-
你不说我还不知道,原来如此.

-
啊键发布于2007-03-11 11:42:34
-
搞臭那些无良的空间提供商
-
漂动手动
发布于2007-03-17 17:19:45
-

-
艾薇
发布于2007-03-17 19:40:01
-
有这样的事情,可怕~~~~
-
渔农张
发布于2007-03-19 08:50:11
-
要慎重!
大部分钓友赚点钱不容易,不能就这么糟蹋了。
-
zghncslong发布于2007-03-28 13:24:14
-
搞臭那些无良的空间提供商